Политика конфиденциальности

и согласие с рассылкой

 

(Индивидуальный Предприниматель Матерова Олеся Михайловна)

ОГРНИП 314222328100092 ИНН 381607119375

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.  
 
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. 
 
Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших образовательных услуг (ИП Матерова Олеся Михайловна) 
 
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 
 
Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам.В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
 
Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. Не оставляйте на сайте ваши персональные данные. Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования. Напишите нам на почту 592724@mail.ru для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности. На сайте используется обращение от третьего лица, в соответствии с литературными нормами.
 
 
Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна.Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату. Ваш результат зависит от того, насколько верно вы примените наши советы и полезные материалы. Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем вам во всем помогать. 
 
Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных). 
 
Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации. 
 
Ниже приводится информация об обработке персональных данных. 
 
1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.
1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.
1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
1.3. Наш тренинг-центр собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.
1.4. Наш тренинг-центр не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.
2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.
2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта наш тренинг-центр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.
2.3. Наш тренинг-центр не передает персональные данные третьим лицам.
3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей. 
 
Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 
 
 
А также пишите на нашу почту: support@olesyamaterova.com 
 
И звоните по телефону: 8 963 501 05 89
 
Спасибо!

Цена:
Описание:
Заполните форму